注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜里乾坤的原创摄影博客

新浪微博@许坚摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员 奥赛常设国际评委 盖帝图片社签约摄影师 美国摄影学会五星展览家 浙江省首期高级摄影师 许坚摄影工作室

网易考拉推荐

QQ被盗!!  

2011-09-06 23:45:08|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的QQ密码很长而且是字母和数字的结合,所以被盗不是密码太简单的原因,疑似专业团伙所为。

今天白天人在旅途,大多时间手机关机,因而QQ被盗就风险更大,骗子以我名义到处借钱,有数位朋友真的险些上当!

温州的朋友已经去银行了,要办时打电话给我问为什么卡不是我自己的名字,我这时正好到迪拜转机时手机开机,打通了,否则朋友会以为手机也被停机了,就准备汇钱了。

另一位本地朋友刚准备网上转账,骗子突然冒出一句“明天下午就还”,弄巧成拙,遂穿帮,真是千钧一发!

还有更多的朋友电话短信来纷纷确认,哎,看来我人缘好也有副作用啊QQ被盗!! - 镜里乾坤 - 镜里乾坤的博客

可恶的骗子,你不怕五雷轰顶不得好死吗?

  评论这张
 
阅读(2248)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017