注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜里乾坤的原创摄影博客

新浪微博@许坚摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员 奥赛常设国际评委 盖帝图片社签约摄影师 美国摄影学会五星展览家 浙江省首期高级摄影师 许坚摄影工作室

网易考拉推荐

忙碌而疲倦的一天  

2011-09-09 10:58:22|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
今天展会第一天,日子好漫长,上午九点练摊到下午六点半,度日如年。展会规模不小,平心而论人气也还可以,但我们中国的几个摊位感觉明显被边缘化了,来往的人往这边看过来的都不多......希望后面几天会好一些。
 
一天没拍照片,写博时想起来今天是没有图片的博客了,突然瞥见窗外的晚霞又很漂亮,遂拿出相机在酒店窗口按了几张。
 
晚霞,想起了昨晚的大教堂,今天大教堂广场那边据说有活动,网上查来查去只知道今天是米兰电影节开幕,不知大教堂那边是什么活动,实在太累太累了,没力气去了。养足精神后面再去吧,展馆每天结束后去市区有免费的巴士,可以利用。
 
带了一本lonely planet的米兰小册子,这是一个时尚而现代的城市,到处充满了激情和诱惑,呆上很久都不会腻。可惜时间有限,只能每天花很少的时间去体验她,匆匆而过......
2011年09月09日 - 镜里乾坤 - 镜里乾坤的博客
 
 
对面的加油站,空无一人,但是可以营业的,不过一切都要自助,特别到了晚上,几乎没有加油站会有工作人员。 
2011年09月09日 - 镜里乾坤 - 镜里乾坤的博客
 
2011年09月09日 - 镜里乾坤 - 镜里乾坤的博客
 

 

过几天就要中秋节了 

2011年09月09日 - 镜里乾坤 - 镜里乾坤的博客
  评论这张
 
阅读(2091)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017