注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜里乾坤的原创摄影博客

新浪微博@许坚摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员 奥赛常设国际评委 盖帝图片社签约摄影师 美国摄影学会五星展览家 浙江省首期高级摄影师 许坚摄影工作室

网易考拉推荐

2012博客回顾  

2012-12-31 23:57:08|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年1月25日,本博客《新年祈福》写到——
2012年博客争取上250篇以上,累计流量破600万。
 
实际达到博客410篇!累计流量不多,678万。图片总量则肯定超过了一万幅! 
 
摄影器材方面出了佳能1Ds mark III进了佳能5D mark III,未添置什么新镜头。另有三星赠送微单旗舰NX20。
 
旅行方面5月份欧洲游(奥地利,丹麦,西班牙和葡萄牙),7月份新疆游(马萨拉蒂汽车拉力活动),8月份韩日邮轮游。
 
2013年,尽量争取每天一篇博客吧,流量破千万有点难,不做什么要求了,博友们喜欢就可以。

2012博客回顾 - 镜里乾坤 - 镜里乾坤的原创摄影博客
 
2012博客回顾 - 镜里乾坤 - 镜里乾坤的原创摄影博客
  评论这张
 
阅读(1231)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017