注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜里乾坤的原创摄影博客

新浪微博@许坚摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员 奥赛常设国际评委 盖帝图片社签约摄影师 美国摄影学会五星展览家 浙江省首期高级摄影师 许坚摄影工作室

网易考拉推荐

奥赛作品欣赏系列002  

2012-03-14 21:10:40|  分类: 摄影活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥地利超级摄影巡回展(简称“奥赛”)创建于1992年,是由奥地利超级摄影学会主办,以主赞助商哈苏冠名的国际摄影沙龙。经过数年发展它就成为世界上规模最大,水平最高的国际摄影沙龙。近年奥赛每年吸引100多个国家的5万余幅摄影作品参赛,其中国外来稿超过90%。近年开始主赞助商改为奥地利特伦伯纸业公司。

奥赛的最成功之处,在于吸引了大批大师级摄影家和顶尖职业摄影师参加,摄影界的泰斗人物杰里.尤斯曼,霍华德.斯恰茨等人都是该赛事的积极参与者,这在实际上任何一个其它摄影赛事中是不可想象的事情。

奥赛的成功也是正好赶上了数码革命的机缘,上世纪末开始由于数码相机的诞生,极大地扩展了摄影的表现方式,大批创意作品开始涌现,奥赛一直鼓励和推广创意摄影,使其一举成为摄影界,设计界等的著名坐标。

本博之前推出过奥赛作品赏析,这里开始2011年的作品欣赏,奥赛授权(唯一授权媒体为《数码摄影》杂志),如果水印影响到观看效果请谅,请不要转载引用,谢谢!

每篇一幅,附我的简评,眼界所限肯定有不当之处,欢迎大家讨论。

 

 

Alena Adamenko(俄罗斯)《柔情》(专题组优秀作品提名金牌奖,共19名并列):

2011年奥赛真是当之无愧的俄罗斯年,大批俄罗斯新锐摄影师涌现,令人惊奇的是其中女性摄影师占有相当比例。此幅人像作品处理成淡雅仿古的色调,女模特美丽,优雅,内向,两边的帘布和眼神象征对外界和未来的期盼和憧憬。

奥赛作品欣赏系列002 - 镜里乾坤 - 镜里乾坤的原创摄影博客
 
 
 
 

 

《数码摄影》杂志助力中国摄影师迈向世界影像巅峰

http://www.foto-video.cn/activitie/space/39

交纳参赛费参赛者,即可获得高质量五星级影赛目录一套两本,极佳收藏品,收录1000余幅当年奥赛优秀作品。

奥赛作品欣赏系列002 - 镜里乾坤 - 镜里乾坤的原创摄影博客

 



 

  评论这张
 
阅读(2101)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017