注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜里乾坤的原创摄影博客

新浪微博@许坚摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员 奥赛常设国际评委 盖帝图片社签约摄影师 美国摄影学会五星展览家 浙江省首期高级摄影师 许坚摄影工作室

网易考拉推荐

北京首都机场的破免费Wifi  

2012-05-01 23:42:07|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CHECK IN的地方,广告就做的到处是,首都机场免费Wifi。

进入机场,打开电脑,进入上网页面,需要用国内的手机号码来获取密码,可以免费上网五小时,这个条件首先把老外给排斥了,反正我不是老外,这个我就不管了,呵呵。

电信和腾讯有直接的获取密码通道,中国移动却是一个公共通道,但是说是试运行,输入手机号码,点击获取密码,半响手机没反应。搞了几次依然如此,页面上写着可以打10000号求助,打过去,进入N个菜单后终于有人接听了,说这个也没办法,但是可以凭二代身份证到指定地点的机器上去刷一下,可以获得密码。网页上有“指定地点”的地图,但是字小得鬼才看得清,图也不能放大。况且对我来说还有一个问题,我的二代身份证没磁性了,刷了也白刷。放弃吧。

 

北京首都机场的破免费Wifi - 镜里乾坤 - 镜里乾坤的原创摄影博客

 

这是刷卡地点图,原大没有缩小,我在T2航站楼,注意出发口不是G多少那个数字,而是淡蓝色的那个数字,你能看清吗?反正我是看不清。

 

北京首都机场的破免费Wifi - 镜里乾坤 - 镜里乾坤的原创摄影博客
 
 
 
 

用个最后一招,用别人的电信手机号码输入,再打电话过去问才搞定,要知道这是在半夜啊。

 

 

  评论这张
 
阅读(2867)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017