注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜里乾坤的原创摄影博客

新浪微博@许坚摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员 奥赛常设国际评委 盖帝图片社签约摄影师 美国摄影学会五星展览家 浙江省首期高级摄影师 许坚摄影工作室

网易考拉推荐

首都机场的破饮料售卖机  

2012-05-01 23:54:59|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

候机中......

边上有自动饮料售卖机,先用纸币顺利买了一瓶饮料。候机时间长达数小时,过一会儿又渴了,拿刚才机器找的硬币再去买,塞入5个一元硬币,不料机器没有任何反应,退币钮也卡住了,退不出来。哎,算了吧。过了一会儿,发现皮夹里还有四个一元硬币,过去再试一下,也许会把前面的顶出来,结果又是肉包子打狗有去无回。

火大了,机器上写有一个电脑号码,半夜打过去居然有人接,态度不错,一会儿来一个工作人员,打开机器,把饮料搞出来给我了。

这本来是小事,只是进了机场,上网搞了半天,感觉啥都是破的,感觉太差了。

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017