注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜里乾坤的原创摄影博客

新浪微博@许坚摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员 奥赛常设国际评委 盖帝图片社签约摄影师 美国摄影学会五星展览家 浙江省首期高级摄影师 许坚摄影工作室

网易考拉推荐

奥地利摄影艺术锦标赛征稿  

2013-07-31 15:11:12|  分类: 摄影活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是奥赛组委会新办的一项赛事,当然地位和奥赛本赛无法直接相比,不过借奥赛之名,目录一定会很精彩,水平也肯定将远高于普通的沙龙赛,推荐。


摄影艺术锦标赛是一项年度赛事,由三个组别组成:一般组,参赛者可以以任何题材的照片参加,如人像,人体,人物,风景,旅行摄影,建筑,静物,幽默,儿童,实验摄影等。还有两个特别专题组,2013年为“自然”和“水”。


赛事向所有人开放,但是主办方有权拒绝不符合比较章程的作品参加。


展览经过PSA美国摄影学会认可,每组最多可以以四幅作品参赛,请使用网址www.photocontest.at上传或邮寄CD/DVD至Dr. Chris. Hinterobermaier, Postfach 364, A-4010 Linz, Austria/Europe.


一般组:所有题材和技法的作品均可,作品必须是参赛者本人以摄影手法获取,允许电脑后期制作(除非内容本身不适合)。参赛者参赛即表示作品为本人所有并允许主办方复制用于与影赛相关的用途,包括网络上低分辨率的展示。


自然组定义:参赛作品严格限于使用摄影手段表现自然(特指动植物),不包括人类学和考古学的范畴,必须具有真实性。内容的本身价值比图片的质量更为重要。必须排除人类的因素,除非极少数可加强表现自然的情况。人工制造和培养的动植物种类,动植物标本及明显为摄影而做的摆布,将不被接受,当然也包括任对作品的后期加工,使其失去了真实性。野生动植物被定义为在自然中自由生长,不受限制和人工养殖的生物体。彩色影像可以转成黑白,但是红外摄影不被接受。


水专题组:水之美及其在我们生活中的重要性是本专题的中心。表现水对人类发展和环境的影响,以及水是一种电力资源。关于水的风景,江河湖海,瀑布及水下世界。水在清晨黄昏等各个时候的景象。


数码文件可以上传投稿:www.photocontest.at
你可以上传图像,填写电子参赛表,然后用PayPal支付参赛费到paypalat@fotosalon.at,或挂号信邮寄现金到Dr. Chris. Hinterobermaier, Postfach 364, A-4010
Linz, Austria/Europe.


数码文件:每位参赛者可以总共12幅数码作品参赛(4幅一般组,4幅自然组,4幅水专题组)。请注意:我们只接受网上上传和光盘邮寄。文件尺寸:最小1600x1200像素,但是欢迎更高解像率,因为作品会被用于我们高质量的影赛目录!重要:作品的名称(作品标题和编号)必须和参赛表上所填的一致。


俱乐部团体参赛:也可以使用网络上传系统,10人以上团体参赛费为团体价。
所有参赛者必须逐一填写参赛表,每位参赛者分别填写一张参赛表并支付参赛费。
参赛费标准如下:
一组:35美元或25欧元,团体10人以上每人30美元或20欧元;
两组:45美元或30欧元,团体10人以上每人40美元或25欧元;
三组:50美元或35欧元,团体10人以上每人45美元或30欧元。


所有参赛照片必须是参赛者本人的作品。
参赛即同意影赛组委会可以复制任何参赛照片用于该影赛目录和推广,包括报纸,杂志,影赛挂历和其它出版物。作品中人物肖像权由作者负责。
显示每幅作品得分的成绩通知单根据美国摄影学会的章程会在评选后立刻寄给每一位参赛者,国外参赛者将航空邮寄。
所有入选成绩将被统计于美国摄影学会星级评定和年度总积分排行。
影赛将制作一本高质量的目录,每位参赛者都将收到一册。


评委会:Chris. Hinterobermaier(奥地利),Markus Lauboeck(奥地利),Alfred Zukrigl(奥地利)
候补评委:Alois Bernkopf (奥地利)


上传文件的最晚时间为2013年9月16日,也是邮寄投稿的截止日期(寄到为准)。

奥地利摄影艺术锦标赛征稿 - 镜里乾坤 - 镜里乾坤的原创摄影博客

 

  评论这张
 
阅读(1673)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017