注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜里乾坤的原创摄影博客

新浪微博@许坚摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员 奥赛常设国际评委 盖帝图片社签约摄影师 美国摄影学会五星展览家 浙江省首期高级摄影师 许坚摄影工作室

网易考拉推荐

第六届PSAChina国际摄影大赛评审花絮  

2014-12-22 09:17:05|  分类: 摄影活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2014年12月17日   
来源:PSA CHINA 美国摄影学会官网 http://www.psachina.org/contents/455/3608.html

12月17日 ,第六届PSA China主题国际摄影大赛评审工作进入第二天。上午九点,评委们陆续到达评审现场,稍作休息,便投入到评审工作中。

评委会主席邓大端

邓大端主席与评委们交流

大赛主席王莉女士与评委们交流

Diana Magor女士到场

Brian Magor先生到场

每一位评委均精神高度集中,或表情认真专注,或被参赛作品所吸引。各位评委本着公平、公正的原则对参赛作品进行了谨慎、用心、负责的判分,平均每天工作时间达9个多小时。

评委们专注的评审中

许坚老师认真评审中

本届大赛评审系统是按照美国摄影学会(PSA)国际影展规则、参照PSA摄影作品评审系统,由PSA China独立开发的,具有中英文双语界面。该系统得到了包括美国摄影学会(PSA)会长John Davis先生在内的历届大赛国际评委们的认可。

评审中

PSA China评片系统

大赛评委通过图片评选系统,对每一位参赛者的作品一一进行评审,在统一规定的时间内每位评委对同一参赛作品进行独立打分,由系统根据评委给出的分数自动加总,作为被评选图片的得分,避免人为干扰。由此,充分保证评选的公平和公正。

评审中

大赛每个组别设立三位专家评委。如遇到有争议的作品,三位评委共同商议,大家都把自己对这幅作品的看法表达一遍,然后再决定这幅作品是否获奖或入围。

评审中

评审中

评审中

Brian Magor先生被大赛作品震撼到了

评审工作为期三天(2014年12月16日-18日)。评审结果将于12月30日在第六届PSA China主题国际摄影大赛官网(http://salon.psachina.org/index.aspx)和PSA (Chinahttp://www.psachina.org/)官网正式公布。请参赛者静待评审结果!
 

欢迎转载,请注明出处!

  评论这张
 
阅读(1111)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017