注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜里乾坤的原创摄影博客

新浪微博@许坚摄影

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员 奥赛常设国际评委 盖帝图片社签约摄影师 美国摄影学会五星展览家 浙江省首期高级摄影师 许坚摄影工作室

网易考拉推荐

奥地利摄影巡回赛截稿倒计时   

2015-03-13 14:05:41|  分类: 摄影活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 世界上最大的年度艺术类摄影大赛,设立中国专题组,每位参赛者都将收到精美的奥赛画册一套两本。总奖金两万欧元,其中全场大奖奖励胜利女神奖杯加5000欧元现金。
 
参赛费首组380元,增加每组60元,包含画册成本和邮寄到家。画册共200余页,收录照片1000张以上,被评为国际影艺联盟五星级影赛目录。
 
通过www.best-photo.com上传的最高积分者(入选一次计1分,获奖一次无论奖级积50分),奖励十月奥赛颁奖会中国至奥地利来回含税机票一张(可选择直接要机票或参加奥赛摄影创作团抵扣)。 
 
奥地利摄影巡回赛截稿倒计时 - 镜里乾坤 - 镜里乾坤的原创摄影博客

 

奥赛创建于1992年,经过短短数年发展它就成为世界上规模最大,水平最高的国际摄影赛事之一。每年吸引100多个国家的5万余幅摄影作品参赛,其中国外来稿超过90%。

 

在国际上,奥赛被认为是唯一有大量大师级摄影师和职业摄影师参与的艺术类年度国际摄影大赛,水平上远远超过各项沙龙摄影比赛,而规模上则远远超过哈苏徕卡等举办的摄影比赛,是规模和水平都居于顶峰的艺术类国际摄影大赛。

 

获得奥赛全场大奖是一项崇高的荣誉。历届大奖得主中,不乏世界级知名的摄影大师,从中可以看到一些辉煌耀眼的名字。所以迄今23届奥赛的大奖得主,欧洲人拿了20届,美洲人拿了3届。

 

除了邀请到诸多大师级的人物参加之外,奥赛成功还有一个重要原因就是正好赶上了数码革命的浪潮,奥赛一直鼓励创新,大量的数码作品在奥赛中被认可,尤其是上世纪九十年代末,奥赛就是一个世界数码摄影竞技的最高舞台,产生了大量教科书级的经典作品,除了在摄影界,甚至在广告界和设计界也有很高的威望!

 

  评论这张
 
阅读(1494)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017